您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 基层动态

定远县政府召开2018年度拟出让地块征迁工作会议

发布日期:2018-04-13 作者:定远局 刘峰 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

4月12日下午,定远县委副书记、县长邹军在县国土房产局主持召开该县2018年度拟出让地块征迁工作会议。县委常委、常务副县长周成东、县国土房产局、规划建设局、城管执法局、供电公司、县政府督查室、县效能办等单位主要负责同志及定城镇、县经济开发区相关负责人参加会议。

会上,县国土房产局汇报了关于定远县2018年经营性用地年度出让计划及相关地块存在的问题、工作推进建议。2018年,定城规划区拟出让6宗经营性用地,约880亩。各参会人员就拟出让地块情况进行了研究讨论,提出许多有见地、创新性、可操作性强的意见和建议。

       邹军强调,各相关部门和单位要提高认识,提振精神,扎实工作,以时不我待,舍我其谁的紧迫感,进一步夯实责任,协调联动,创新方法,对拟出让的每宗地块存在的问题的解决,都明确了相关责任单位。要求各责任单位千方百计,一个困难接一个困难克服,紧抓实效性,全面落实土地征迁各项工作;各单位、各相关部门要树立大局意识,攻坚克难,追赶超越;要树立责任意识,切实增强责任感和紧迫感,真抓实干,注重实效性,把工作做实、做细;要树立协作意识,通力合作,切实做好我县拟出让土地征迁工作。相关单位和部门领导作为第一责任人,要以上率下,身先士卒,压实责任,带头包抓,全力以赴攻坚克难,合力推进土地征迁工作,全力保障出让地块如期出让。要严格奖罚,落实效能问责,对不能按期完成任务的,启动问责。对完成任务较好的给予奖励,确保各单位、各部门按期完成土地征迁工作,努力为定远经济建设做出更大贡献。
    分享到: