您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

市政府副秘书长刘玉杰主持召开市本级房屋征收工作专题调度会

市政府副秘书长刘玉杰主持召开市本级 房屋征收工作专题调度会

发布日期:2018-11-09 作者:征收办 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

11月8日上午,市政府副秘书长刘玉杰主持召开市本级房屋征收工作专题调度会,会上听取了琅琊区政府和相关包保单位领导关于涉及单位公房征收工作开展情况的汇报,刘玉杰副秘书长强调:一是注意轻重缓急,突出当前重点工作。二是做好调度工作,及时解决房屋征收工作中存在的问题。通过调度会切实加强了各市直单位的沟通衔接,提高了各单位的主动性,确保房屋征收工作在时间节点内保质保量完成,为重点项目顺利推进提供坚实的保障。


市国土房产局副局长杭大鹏、琅琊区政府副区长张传宗,市房屋征收办、两治三改办、市拆迁事务所、琅琊区征收办负责人参会。

    分享到: