您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

市国土房产局召开问题大排查 作风大整顿 问题大整改动员大会

发布日期:2018-11-06 作者:国土资源和房产管理局 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

会议现场

11月5日下午,局党组书记、局长范恒军主持召开市国土房产局问题大排查,作风大整顿,问题大整改动员大会。

会上,局纪检组长尚秀改宣读了《问题大排查、作风大整顿、问题大整改行动方案》。

范恒军同志作了动员讲话,要求从这次《焦点访谈》曝光的事件中吸取教训、举一反三,认真查找历史遗留问题,建立问题清单,分类制定整改方案,采取“销号制”扎实抓好整改;同时查找工作作风中存在的问题,全面推进机关作风大转变,效能大提速,形象大提升,勇敢面对、勇于当担,讲政治、讲大局、讲规矩、讲担当,为滁州经济和社会发展做出新的贡献。

局领导班子成员,机关全体人员,不动产登记中心、勘测规划院中层以上干部,局属各单位班子成员150多人参加了会议。

局领导班子成员参加会议

党组书记、局长范恒军作动员讲话

局纪检组长尚秀改宣读了《问题大排查、作风大整顿、问题大整改行动方案》

会议现场

    分享到: