您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

滁州经济技术开发区2018年度土地集约利用评价项目通过验收

发布日期:2018-11-05 作者:勘测规划院 陆纳纳 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

日前,勘测规划院承担的滁州经济技术开发区土地集约利用评价项目在合肥进行评审验收,作为21家国家级开发区土地集约利用评价项目中仅通过评审的9家之一,本次项目得到了专家组的一致好评。

验收组成员在听取我院对滁州经济技术开发区土地集约利用评价工作的技术汇报和审阅相关成果验收资料后,一致认为项目成果齐全、内容完整、格式规范、数据详实,土地集约利用状况调查工作扎实,土地集约利用程度和潜力测评结果符合实际,成果质量高。

随着验收意见的敲定,我院承担的该项工作圆满结束,在今后的工作中,我们将继续秉承精准、高效、开拓、创新的精神,力争更高质量的完成每个项目。

    分享到: