您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

再推进 再动员——市国土房产局召开创建全国文明城市再动员大会

发布日期:2018-10-18 作者:国土资源和房产管理局 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

10月18日下午,市国土房产局召开创建全国文明城市再动员大会,局长范恒军要求贯彻10月8日创建全国文明城市专题调度会会议精神,从三个方面认真做好我局创建工作,一是认识再提高,全体人员要进入战时状态,补短板,认真做好创建工作,始终坚持创建为民、创建惠民、创建靠民;二是任务再明确,突出重点完成硬任务,抓好“两改造一提升”,明确责任完成软任务,做好创建办交办的各项任务和网上申报材料收集整理工作;三是责任再压实,做到任务到人,责任追究到人。


副局长杭大鹏主持会议,并从六个方面对我局当前的创建工作进行了部署。会上再次传达了局《创建全国文明城市创建工作实施方案》,点评了近期我局开展创建工作中取得的成绩和存在的问题,强调了网上材料申报的重要性和材料收集整理要求。

局领导班子成员,局机关各科室、局属各单位负责人和支部书记,琅琊、南谯、经开区、苏滁产业园分管物业、拆迁的业务负责人等,近70人参加了会议。


    分享到: