您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

滁州市不动产登记中心苏滁现代产业园分中心实现全流程办结第一本不动产权证书

发布日期:2018-10-12 作者:登记中心 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

近日,滁州市不动产登记中心苏滁现代产业园分中心为苏州高新(滁州)置地有限公司颁发不动产权证书,这也是苏滁现代产业园第一本全流程办结的不动产权证书,真正实现不动产权登记“园区事、园区办”。

由于苏滁园区的企业离市行政服务中心路程较远,企业办理不动产权证书从受理到拿证需5个工作日。为解决园区企业困难,苏滁现代产业园和市国土房产局领导高度重视,经过协调,决定在苏滁园区“一站式”服务中心设立不动产登记分中心,延伸服务区域,更好、更方便地服务企业和群众。现在园区的企业已可在园区“一站式”服务中心直接申请办结不动产权证书,并实现“全流程”办理、土地首次登记即办即得。同时,不动产登记分中心工作人员还可以根据企业需要,为企业实行“预约服务”“上门服务”,大大缩减企业办证时间,为园区企业提供极大便利。

下一步,不动产登记分中心将进一步扩大不动产登记服务事项和范围,争取实现企业不动产抵押、房产首次登记等业务即办即得,进一步增强审批功能,真正实现窗口办事“最多跑一次”。  

    分享到: