您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

市国土房产局召开机关纪律检查委员会成立大会

发布日期:2018-09-20 作者:机关党委 於学成 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

9月18日下午,市国土房产局召开党员大会,选举产生了机关纪律检查委员会。会议由局党组成员、副局长、机关党委书记沈国银主持,机关在职全体党员和离退休部分党员参加了大会。 

会议现场

会议现场

会上,局党组成员、纪检组长尚秀改宣读了市直工委《关于同意成立中共滁州市国土资源和房产管理局机关纪律检查委员会的批复》,审议通过了《中共滁州市国土资源和房产管理局机关纪律检查委员会选举办法》,通过了监票人、计票人名单,会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,以无记名投票方式,差额选举产生了中共滁州市国土资源和房产管理局机关纪律检查委员会,仲维强、韦有俊、毕兆虎、杨艳、李保国等5名同志当选为第一届机关纪委委员。

分发选票


随后召开了机关纪委第一次委员会议,会议选举仲维强同志为机关纪委书记、韦有俊为机关纪委副书记。


范恒军局长讲话

最后,局党组书记、局长范恒军代表局党组对新当选的机关纪委委员表示祝贺,并对今后机关纪委的工作提出了希望和要求。一要统一思想,充分认识成立机关纪委的重要性和紧迫性,成立机关纪委,正是适应反腐倡廉新形势和加强作风建设的必然要求。二要明确职责定位,紧紧围绕市委、市政府和局党组重大决策部署开展工作,为市国土和房产管理各项工作的开展提供纪律保证;三要认真履职尽责,要有担当精神、担当能力和担当作为,要强化监督、执纪、问责,敢于动真碰硬,确保监督有力,促进机关党风廉政建设再上新台阶。


    分享到: