您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

监察支队开展2017年度土地矿产卫片执法监督检查市级验收

发布日期:2018-09-17 作者:监察支队 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

根据《关于开展2017年度土地矿产卫片执法监督检查问题整改市级验收工作的通知》的工作安排,9月5日至14日,市国土房产局监察支队分组对全市2017年度卫片执法检查整改工作进行了市级验收。

此次验收采取由县市区互抽互查的方式进行。验收组对各县市区案卷进行了逐宗检查,重点对“一户一宅”备案材料进行了审核,实地查看了拆除复垦地块。最后验收组向各县市区国土房产局反馈了存在的问题,要求各县市区国土房产局针对存在的问题积极落实,抓紧整改,务必在省厅卫片验收开始之前整改到位。

副局长曹健人在明光验收拆除复垦地块

监察支队支队长俞庆田在来安验收拆除复垦地块


       


监察支队仲伟明副支队长在凤阳验收矿产整改地块

    分享到: