您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

监察支队召开近期重点工作研讨会

发布日期:2018-08-29 作者:监察支队 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

       

为进一步推进我市2017年度土地矿产卫片、在建工程等违法用地整改等工作。8月28日下午,监察支队召开近期重点工作研讨会。市国土房产局副局长曹健人、监察支队支队长俞庆田,各县(市、区)局分管领导和执法大队大队长,监察支队等相关人员参加了会议。

会上,各县市区局详细介绍了矿产卫片系统重新填报情况,对如何举证进行了研讨,汇报了2017年度土地矿产卫片和在建工程摸整改最新进展情况,报告了2013年以来国土资源违法行为查处“回头看”梳理情况。

俞庆田提出四点要求:一、矿产卫片系统重新填报要对伪变化图斑进行准确判断,属于伪变化的要完善举证,不属于伪变化的要进行合法举证。二、目前卫片整改进度缓慢,各局要按照整改方案抓紧落实,该报批的抓紧报批,该拆除的抓紧拆除,9月10日前拆除到位。三、在建工程摸排抓的不够细,不够实,该项工作以后要常态化开展,各局要对辖区内在建工程再次排查。四、国土资源违法行为查处“回头看”是省国土厅部署的重要工作,各局要对2013年以来遗留未整改到位问题进行全面梳理,按期报送,抓紧整改。

    分享到: