您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

我市召开房地产企业座谈会

发布日期:2018-08-16 作者:办公室 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

8月15日下午,我市在政务中心召开房地产企业座谈会,市委书记张祥安出席会议并讲话,市领导汪建中、许光友出席会议。

张祥安指出,要坚决贯彻习总书记“房住不炒”和政治局关于遏制房价的决定,辩证看待房价高低;要坚定推进滁州房地产市场发展的信心决心,埋头抓产业,全力推进宁滁同城化;要坚守质量兴企、诚信立企的经营原则;要坚实不断创优对房地产企业的服务举措;要坚持争取开发企业更多建设滁州服务滁州,在税收、产业、扶贫、社会事业上作出更大贡献。

会上,许光友通报了我市房地产市场运行情况和下步工作安排,与会12家企业代表围绕房地产行业发展现状、趋势、存在的问题,以及如何促进房地产行业健康发展畅所欲言,提出了很好的意见建议。

市国土房产局局长范恒军、市政府相关部门主要负责同志参加会议,市国土房产局副局长沈国银及房管科、行政审批科、不动产登记中心等科室负责同志列席会议。

市委书记张祥安讲话

副市长许光友通报情况

企业代表发言

企业代表发言

企业代表发言

    分享到: