您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

局召开“讲严立”专题教育民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2018-08-02 作者:办公室 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]


8月2日上午,局在五楼第二会议室召开“讲严立”专题教育民主生活会前征求意见座谈会,局长范恒军出席会议并讲话,纪检组长尚秀改主持会议,房产企业和中介机构代表、局机关各科室和局属机构代表参加座谈会。

范局长在讲话中指出,召开这次座谈会是开展“讲严立”专题教育的规定动作,也是局领导班子听取意见、改进工作的重要机会,大家要本着对工作负责、对单位负责的精神,围绕“六聚焦六整肃”不讲成绩只讲问题,知无不言、言无不尽,切实达到发现问题、解决问题、推进工作的目的。

与会人员结合各自工作,围绕工作作风、服务企业和基层、党的建设等方面提出了意见建议。

范局长讲话

    分享到: