您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

全市矿山地质环境治理项目督导推进会召开

发布日期:2018-08-01 作者:办公室 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

8月1日下午,全市矿山地质环境治理项目督导推进会在局五楼第二会议室召开,省国土资源厅资源恢复整治处处长倪明芳出席会议并讲话,市委第一专项巡察组组长李晓春列席会议并讲话,市国土房产局局长范恒军出席会议并作表态发言,市国土房产局调研员毕仕林主持会议。

倪明芳在讲话中充分肯定了今年以来滁州市矿山地质环境治理工作取得的进展,同时也指出了存在的工作差距,要求大家要进一步提高思想认识,坚持高标准严要求、过细做好工作,逐一核对、一一过关,认真准备资料,及时验收销号。在建项目要倒排工期,明确责任,保证质量,确保按期完成整改任务。

李晓春在讲话中向与会人员进一步明确了市委机动式巡察的总体要求和主要任务,她指出,列席会议的主要目的是进一步了解情况,紧盯整改工作进度,督导各项工作落实,切实把中央和省环保督察反馈问题整改到位。

范恒军作表态发言,他强调,要提高思想认识,抬高站位,紧抓不放,切实克服“认识不位、整改不到位、问题反弹”等问题;要加强调度指导,坚持一周一调度、一周一通报;要加强验收销号,分类明确时间节点,按期完成销号;要加强后期管理,明确职责,移交到位,管护到位;要严格督察问责,将工作完成情况列入考核内容,对没有完成任务的要启动问责。

天长、凤阳、来安、市区、南谯、琅管委等6个县市区局负责同志汇报了46个矿山地质环境综合治理项目进展情况。矿产资源科就相关问题作了补充说明。

市国土房产局纪检组长尚秀改、相关县市局负责同志、相关单位和科室负责同志参加会议。

省国土资源厅资源恢复整治处倪明芳处长讲话

市委第一专项巡察组组长李晓春讲话

范恒军局长作表态发言

    分享到: