您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

全市国土房产系统上半年重点工作督查推进会召开

发布日期:2018-07-24 作者:国土资源和房产管理局 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]


7月24日上午,全市国土房产系统上半年重点工作督查推进会在市国土房产局召开。局党组书记、局长范恒军出席并讲话,局领导曹金山、沈国银、尚秀改、杭大鹏、曹健人、毕仕林出席会议,会议由曹金山主持。

会议深入贯彻省国土厅、住建厅半年重点工作督查推进会精神,落实市委市政府部署要求,进一步调度推进下半年全市国土房产重点工作。

会议全面总结了上半年全市国土房产系统重点工作进展情况,在省国土厅、住建厅和市委市政府坚强领导下,全市国土房产系统紧扣年度“148”目标,保障发展、保护资源、服务民生、落实党建取得新成效,各项工作进展顺利,基本实现“双过半”目标。

会议坚持问题导向,深入分析了在工作全局、工作开展、用地保障、卫片整改、信访化解、窗口建设和作风建设等7个方面存在的突出问题,突出找差距、补短板、促发展。

会议对下半年工作进行了全面部署,要求继续贯彻年初确定的工作思路和目标任务不变,着力抓好要素保障工作、房地产调控工作、耕地保护工作、矿产资源管理工作、土地矿产卫片整改工作、两治三改工作、窗口建设、信访矛盾化解和党建等9项工作,努力实现年度工作目标。

会上,各县市局、南谯区住建局、琅琊区房产局、定远县规建局和省对市考核涉及科室汇报了上半年工作完成情况、存在问题和下步打算。

各县市局主要负责同志,琅琊区房产局、南谯区住建局分管负责同志和定远县规建局负责同志,局机关各科室和局属各单位主要负责同志参加会议。

    分享到: