您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

我市在南京举行土地推介会

发布日期:2018-06-27 作者:办公室 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

醉美滁州欢迎您。26日下午,“江淮领秀、醉美滁州”土地推介会在南京举行,市国土房产局局长范恒军出席会议并讲话,市国土房产局副局长曹健人出席会议,融创、富力、华夏幸福、万科、绿地、弘阳、正荣等70余家房企参加推介会。

范恒军局长发表了热情洋溢的致辞,介绍了滁州的区位、交通、产业优势和房地产市场发展情况。在现场互动环节,与会企业非常积极踊跃,先后有7家企业代表提出了十几个问题,涉及滁州的房地产市场发展情况、房地产监管政策、滁宁城铁建设等,范恒军局长都一一作了解答。

推介会上播放了滁州宣传片,土地储备中心介绍了推介地块的具体情况,会后还与企业代表进行了交流,现场就有企业对部分地块表现出浓厚兴趣。

此次推介会是近期我市继上海合肥之后组织的第三场推介会,通过推介会宣传了滁州,推介了地块,树立了形象,招徕了客商。

    分享到: