您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

市召开卫片执法监督检查省级验收反馈会

发布日期:2018-06-25 作者:办公室 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

6月25日下午,2017年度土地矿产卫片执法监督检查省级验收反馈会在市政府南602会议室召开,省国土资源厅执法局局长夏炎反馈了此次卫片验收情况,市政府党组成员刘茂松主持会议并讲话。

夏炎在充分肯定我市卫片执法工作成效的基础上,全面分析了滁州国土资源管理工作面临的形势和压力,并对卫处查处整改工作提出明确要求。

刘茂松在发言中要求大家要进一步提高思想认识,进一步加大依法依规查处力度,进一步加强改进国土资源管理工作,进一步建立健全长效管控机制。

市国土房产局局长范恒军汇报了我市2017年度土地矿产卫片执法检查工作开展情况,各县市区政府分管负责同志,各县市区国土房产部门主要负责同志、分管负责同志和卫片执法检查工作负责人出席会议。

夏炎局长率省厅验收组于6月24日抵滁,通过听取汇报、查看卷宗资料、现场核查等方式对我市2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作进行了验收。

    分享到: