您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

市国土房产局召开省级卫片执法验收迎检部署会

发布日期:2018-06-23 作者:张恩涛 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

6月23日下午,2017年度土地矿产卫片执法监督检查省级验收工作迎检部署会在市国土房产局召开,传达学习市委市政府主要领导批示精神和省厅有关通知要求,全面部署迎检工作。市国土房产局局长范恒军出席会议并讲话。

范恒军要求,对这次省级卫片执法验收工作要切实做到认识到位,当前我市土地矿产卫片执法工作形势严峻,市委市政府对卫片查处整改高度重视,迎检工作时间紧任务重;要切实做到强力整改,以严肃的态度抓整改,以严厉的措施抓整改,以严格的问责抓整改;要建章立制、疏堵结合、综合施策,切实建立防范土地矿产违法的长效机制。

市国土房产局副局长曹健人传达了市委市政府主要领导批示精神并就做好迎检工作进行部署,调研员毕仕林、监察支队支队长俞庆田分别就如何做好迎检工作讲话,各县市区国土房产局主要负责同志参加会议并汇报本地区卫片执法监督检查情况。

    分享到: