您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

市国土房产局召开迎接省耕地保护责任目标期中检查工作会议

发布日期:2018-06-14 作者:耕保科 王文明 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

6月13日上午,市国土房产局召开迎接安徽省2016-2020年耕地保护责任目标期中检查工作会议。会议分析了我市耕地保护工作形势,对做好期中检查的各项准备工作进行安排部署。各县(市、区)局分管负责同志、耕保股长参加会议。

 局党组成员、副局长曹金山出席会议,强调:一要认识到位,从讲政治的高度,认真做好迎接省耕地保护期中检查的各项准备工作。二要把握时间节点,各地15日前提交自查报告和基础数据采集表,19日前提交全部考核材料,确保我市自查材料20日前上报省级考核部门。三要任务分解到位,相关单位紧密配合,及时提供考核支撑材料。四要抓紧补缺补差,完善工作机制,以考核促耕地保护工作提升。五要主动对接协调,加强与农业、财政、发改等部门联系,全面掌握高标准农田进度、资金、上图入库情况,耕地质量及轮作休耕情况。六是明确责任,严格按评分表,对应落实责任主体。

 会议还对补充耕地、工矿废弃地和城乡建设用地增减挂钩工作进行了安排部署。

    分享到: