您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

许光友出席市直企事业单位房屋征收工作调度会

发布日期:2018-06-13 作者:张恩涛 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

6月13日,市本级房屋征收地块涉及市直企事业单位工作调度会在房产大厦召开,副市长许光友出席会议并讲话。

许光友指出,各企事业单位要站在滁城建设转型、文明创建和贯彻落实市委市政府重大决策部署的角度高度重视征迁工作,要充分认识理解征迁工作任务部署、并善于借势解决单位的历史遗留问题,要大力支持各级政府和工作组的工作,要选派精干人员集中力量开展工作,要加强协调、吃透政策主动对接,要抓紧时间不打持久战,在规定时间内完成任务,要模范带头为群众作出样子,要坚持政策、“一把尺子”量到底,要严明纪律,增强任务意识。

市政府副秘书长刘玉杰出席会议并提要求,市国土房产局副局长杭大鹏主持会议,琅琊、南谯两区政府汇报了征收地块工作推进情况、相关征收政策及需要市直单位协调解决的问题,区政府工作组与相关企事业单位还进行了现场对接。

    分享到: