您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

市国土房产局召开滁州市第三次全国土地调查培训推进会

发布日期:2018-06-12 作者:地籍测绘科 石晓杰 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

“中都丰镐遗,宫阙两京陟”,6月10日上午,为期三天的滁州市第三次全国土地调查培训推进会在明中都旧址、中国农村改革开放的发源地——凤阳召开,市国土房产局曹健人副局长主持会议并讲话。

会议主要强调了第三次全国土地调查的重大意义,要求全市国土资源工作者一是要认清形势,提高思想认识;二是要履职担当,抓好工作落实;三是要吃透上情,把握关键节点;四是要把握原则,打造廉洁工程,全面推动三调各项工作平稳有序开展。

会议还邀请了安徽省三调办的专家学者,对全市三调工作分管领导和相关业务人员做了全面的技术培训和工作指导,并在会议结束后对参会人员进行了结业考试,确保参训人员真正领会会议精神,掌握相关知识,把握相关原则。切实把思想认识统一到中央、省、市的决策部署上来,精心组织、精细谋划、精准把握、精确调查,全面扎实推进各项工作,圆满的完成滁州市第三次全国土地调查任务。

    分享到: