您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

国土房产局召开全市国土房产系统安全生产会议

发布日期:2018-06-12 作者:矿产开发科 朱庆涛 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

6月12日下午,市国土房产局毕仕林调研员主持召开全市国土房产系统安全生产工作会议,市局办公室、市征收办、拆迁事务所、矿产开发科、矿产资源科、地环站、土地储备中心、物业科、房产经营处、南谯分局、市区分局、琅管分局、八一一地质队及各县、市国土房产局分管安全生产、地灾防治负责同志和牵头负责安全生产、地灾防治业务股(室)负责人参加了会议。

会议有五个方面议题:一是传达李国英省长主持召开防汛会议精神《研究防汛工作》(省政府专题会议纪要,第67号);二是传达张曙光副省长在省防指2018年第一次全体成员(扩大)视频会议上的讲话精神;三是传达市安委会《滁州市“安全生产十大攻坚行动”实施方案》(滁安〔2018〕4号)要求;四是市局矿产开发科总结2018年以来安全生产工作开展情况,并根据市安委会要求部署下一阶段国土房产领域安全生产工作;五是市局矿产资源科部署全市地质灾害防治工作。

最后,毕仕林调研员针对2018年全市国土系统内安全生产工作提出三点要求,一是要高度重视安全生产工作,吸取以往经验教训;二是要明确各自职责,严格按照职责分工落实安全生产责任;三是要狠抓重点工作,重点抓矿山安全生产和地灾防治工作。毕仕林调研员强调,各县市区和市局各相关部门要充分认识到安全生产责任重大,层层传导压力,做到警钟长鸣,做好今后一个时期的安全生产工作。

    分享到: