您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

市国土房产局召开滁城内房地产经纪机构清理整顿工作会议

发布日期:2018-06-06 作者:张洋 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]


6月6日上午,滁城房地产经纪机构清理整顿工作会议在房产大厦召开,市国土房产局党组成员、副局长沈国银出席会议并讲话。

沈国银指出,没有规矩不成方圆,诚信是企业稳定健康发展的基础,房地产开发企业和房地产经纪公司要守规矩、做表率、讲诚信,要在创造利益的同时承担社会责任,维护行业秩序,积极配合清理整顿工作。

会上,房地产市场监管科科长葛晓兵、行政审批科负责人张扬领学了住建部《关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(建房〔2018〕49号)等文件精神。滁城各房地产开发企业项目负责人和营销主管、滁城已备案的各房地产经纪机构主要负责人参加会议。


    分享到: