您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

尚秀改到市房屋拆迁事务所检查指导党风廉政建设工作

发布日期:2018-05-15 作者:拆迁事务所 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

5月11日上午,市国土房产局党组成员、纪检组长尚秀改深入市房屋拆迁事务所,检查指导党风廉政建设工作。

尚秀改认真听取了市房屋拆迁事务所有关负责同志就当前房屋征迁工作进展情况以及党风廉政建设责任制落实情况的汇报,详细询问了事务所在贯彻落实中央八项规定精神方面的执行情况。她要求,事务所要全面开展廉政风险集中排查,进一步完善内部管理制度,守住安全“底线”,确保权利在正确的轨道上运行。她强调,事务所党政领导班子要严格按照党风廉政建设工作要求,对年度党风廉政目标责任进行科学细化和分解,加强对各科室落实党风廉政建设责任制工作的监督检查,切实履行党要管党、全面从严治党主体责任。最后,尚秀改还亲切看望了事务所各科室干部职工。


    分享到: