您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

市国土房产局召开第三次土地调查工作交流会

发布日期:2018-05-11 作者:勘测规划院 胡其强 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

5月8日下午,滁州市第三次土地调查工作交流会在凤阳召开。市国土房产局副局长曹健人、地籍科科长张仕发,各县(市、区)局分管领导和地籍股长,市勘测规划院等相关人员参加了交流会。

曹健人副局长首先做了动员讲话,要求各参会单位要充分利用好本次交流机会,相互学习,相互促进,确保“三调”工作顺利完成。交流会上,凤阳县局做了第三次土地调查先期工作的经验分享,其他县(市、区)局汇报了目前“三调”工作进展情况。  

5月9日上午,与会人员现场观摩了凤阳县 “三调”开标工作全过程,同时凤阳县局与各县(市、区)局就“三调”《实施方案》进行了汇报和交流。

会议要求,各县(市、区)要加强工作经费的管控,做到科学测算、合理申报,成立领导小组,同时要抓紧编制“三调”实施方案,高效推进此项工作。



    分享到: