您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

滁州市国土房产局召开省级卫片督导核查问题整改推进会

发布日期:2018-05-11 作者:监察支队 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

5月10日下午,2017年度省级卫片督导核查问题整改推进会在市国土房产局召开。市国土房产局局长范恒军,副局长曹金山、曹健人,总工程师吴晓丽,监察支队支队长俞庆田出席会议。各县(市区)局长、分管局长和业务骨干参加会议。副局长曹金山主持会议。

会上,曹健人副局长首先通报2017年度省级卫片督导核查反馈意见。各县(市区)局主要负责人对存在的问题进行了说明,提出了下一步整改措施。吴总工就矿产卫片提出了整改要求。

范恒军局长作总结发言。他强调,2017年度卫片整改工作问题严重,形式严峻。省厅初步认定我市违法用地8308.95亩,扣除国家重点工程用地3568.76亩,我市违法用地量为4739.83亩。全市下发图斑数量大,如果整改不力,要被约谈甚至问责。范恒军局长要求,一要提高认识,各局要理清思路,认清形势,切实提高卫片整改工作的重要意义。二要加快整改,对正在查处的违法用地要抓紧整改。同时在数据修正期间,对违法用地分类梳理,采取有效措施,把违法用地核减一批。三要加强对接,各局要主动加强和南京督察局、省国土厅相关部门对接,查漏补缺,整改销号。四要严肃问责,严格按照绩效考核办法、问责办法,对不作为、懒政怠政等失职行为严肃问责。

    分享到: