您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

全市国土房产系统一季度重点工作督查推进会召开

发布日期:2018-04-28 作者:国土资源和房产管理局 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]


4月26日下午,全市国土房产系统一季度重点工作督查推进会在市国土资源和房产管理局五楼第三会议室召开,贯彻落实省国土资源厅一季度重点工作督查推进会精神、省住房和城乡建设厅一季度住房城乡建设重点工作现场调度会精神和市委市政府相关工作部署,督查推进国土房产系统重点工作。局党组书记、局长范恒军出席会议并讲话,局党组成员、副局长曹金山主持会议,局领导班子成员,各县(市)国土房产局、定远县规建局、琅琊区房产局、南谯区住建局、苏滁国土规划局,局机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。

范恒军在讲话中指出,一季度全市国土房产系统深入贯彻落实省国土资源厅、住房和建乡建设厅和市委市政府工作部署,紧紧围绕经济社会发展大局,紧扣年度 “148”目标,着力提升国土房产的供给和保障能力,统筹推进各项工作目标,一季度各项目标任务推进有序,实现了2018年的良好开局。在深入剖析当前存在问题的基础上,范恒军进一步明确了“全力搞好土地要素保障”“常态作好房地产市场调控”“认真抓好卫片执法检查整改”“深入推进土地节约集约利用”“不断加大矿山综合治理力度”“加快‘两治三改’工作进度”“持续提升窗口服务水平”“切实抓好信访维稳工作”“驰而不息抓好党风廉政建设和作风建设”等九项重点工作。

会上,局党组成员、副局长沈国银传达了省国土资源厅一季度重点工作督查推进会精神,局党组成员、副局长杭大鹏传达了省住房和城乡建设厅一季度住房城乡建设重点工作现场调度会精神,纪检组长尚秀改传达了省国土资源厅关于充分发挥纪检监察职能作用保障全省国土资源系统机构改革扎实开展的通知。耕保、房管和矿产开发3个科分别就职责和业务进行了介绍,房管、保障等7个科室(单位)就重点工作推进情况进行了汇报,各分管领导对分管工作进行了讲评部署。


    分享到: