您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

滁州市政府召开2017年度卫片执法检查工作动员电视电话会议

发布日期:2018-04-24 作者:监察支队 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

4月20日下午,安徽省政府2018年土地例行督察工作动员电视电话会议结束后,滁州市政府召开2017年度卫片执法检查工作动员电视电话会议。副市长许光友,市国土房产局局长范恒军,滁州市相关部门负责同志在主会场参加会议,县(市、区)政府和有关部门负责同志在分会场参会。

范恒军局长对2017年度例行督察整改遗留问题和今年遥感监测变化图斑疑似违法用地情况进行了通报。

许光友副市长就全市土地督察迎检工作进行安排部署。许光友要求,一要进一步提高认识,切实加强领导。虽然今年土地矿产卫片执法工作态势好转,但形式依然严峻,不容乐观,各县(市、区)要高度重视,主动承担,抓好整改。二要成立领导小组,制定工作方案,高效整改。各级、各部门要认真配合,加强整改,确保例行督察发现问题及时整改落实到位。三要巩固提高,举一反三,避免违法案件频发。各地要对违法案件进行分类梳理,采取有效针对措施,制定长效机制,不断提升土地利用管理水平。

    分享到: