您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

华东有色地调院副主任赵勇来勘测规划院交流指导

发布日期:2018-04-16 作者:勘测规划院 张继权 来源:滁州市国土资源和房产管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

4月14日,江苏省有色金属华东地质勘查局地球化学勘查与海洋地质调查研究院地灾防治工程中心副主任赵勇应盛树长院长邀请来我院进行业务交流。院领导班子及相关部门负责人参加交流座谈。

会上,盛院长对赵主任的到来表示热烈欢迎,双方详细介绍了各自单位在机构设置、人才队伍、技术装备、承担业务范围、科研开发和系统平台建设等方面的基本情况,主要就测绘市场开拓与维护、单位经营管理、项目招投标、项目合作等方面进行了深入地探讨与交流。

通过沟通交流,我院将认真梳理在市场开拓、投标等方面存在的问题和不足,并制定相应的办法,进一步完善项目评审制度等,努力提高市场竞争力与中标率。

    分享到: