您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

滁城物业提升行动暨文明创建动员大会召开

发布日期:2018-03-29 作者:国土资源和房产管理局 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

3月29日上午,我市召开了滁城物业提升行动暨文明创建动员大会,会议由市政府副秘书长刘玉杰主持,市国土房产局局长范恒军同志宣读了滁州市城区物业管理服务专项提升行动工作方案,市国土房产局和琅琊、经开区进行了表态发言,副市长许光友明确三点意见。

许光友副市长指出:一要统一思想,不断增强创建的责任感和紧迫感。今年是第六届全国文明城市创建提名年,也是滁州市创建全国文明城市的攻坚突破年。为此,物业服务行业必须认清形势,转变观念,高度重视,为争创全国文明城市作出应有的、积极的贡献。二要明确目标,全力完成创建的硬任务和硬指标。创建全国文明城市,物业管理工作是重要组成部分,而且任务艰巨,体系复杂,考评严格,这就要求我们在实际工作中一定要加强学习,把握标准,有的放矢,科学推进,做到“四个确保”。即:确保掌握要求和标准。确保创建氛围达标。确保管理有序规范。确保居民满意。三要强化落实,切实抓住创建的着力点和关键点。在这次创建活动中,滁城物业服务行业全体工作人员要迅速行动,强化宣传,压实责任,抓好落实,督查问责,保质保量完成各项创建工作,确保各项工作落到实处,取得实效。

各区分管领导,物业主管部门主要负责人、分管负责人和业务科室负责人;街道办事处(社管中心)主要负责人、分管负责人;社区主要负责人,业主委员会主任,物业企业负责人、住宅小区项目经理等;近500人参加了会议。

    分享到: