您当前的位置:首页 > 综合信息 > 新闻动态 > 工作动态

市国土房产局举办公文处理培训班

发布日期:2018-03-21 作者:国土资源和房产管理局 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

为推进公文处理工作科学化、规范化,不断提升公文运转效率和处理水平,3月20日下午在局五楼会议室举办了市国土房产局公文处理培训班。局机关科室负责人和负责文字工作人员,局属各单位负责文字的领导和具体经办人60余人参加了培训。

市人民政府副秘书长陈学武应邀到培训班就公文种类、公文格式、公文起草等方面就进行了深入浅出的讲解。培训中,陈学武还结合自身丰富的公文处理经验对以往碰到的常见公文写作错误进行了案例分析。

市国土房产局副局长沈国银要求,全体人员要学以致用,在日常工作中加强锻炼,丰富自己不断提高公文处理水平。

参会人员纷纷表示此次公文处理培训内容充实、思路清晰、针对性强、注重实效,对有效规范和提升公文写作水平提高具有很好的作用。

    分享到: