市国土房产局对迎检省扫黑除恶工作再部署

发布日期:2018-11-02 作者:群工站 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]


11月2日下午,市国土房产局召开扫黑除恶专项斗争迎检工作再部署会,会议由局党组成员、纪检组长尚秀改主持,局机关有关科室、局属有关单位负责同志参加会议。

会议首先由局扫黑办传达了上午市扫黑除恶迎省督导工作会议精神,对迎检需提供资料的范围和内容作了明确,并解读了《滁州市国土房产局扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》(滁国土资房函〔2018〕357号)。

尚组长指出,扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院决定,2018年1月正式启动,为期三年的重大政治任务,事关“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的实现;事关人心向背、治乱兴衰;事关全面建成小康社会。大家要以高度的使命感、责任感做好此次迎检准备工作,提高政治站位,结合国土房产工作实际,按照任务清单查缺补漏,做实做细工作。

    分享到: