定远国土房产局开启党建远程教育新模式

发布日期:2018-06-12 作者:定远局 刘峰 王琼 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

加强对党员干部教育一直是各级党组织工作的重点,为进一步落实安徽省党员远程教育规范化提升年的有关要求,开启定远国土房产局党建远程教育新模式,6月11日,县国土房产局举行党员远程教育站点开播仪式,县局全体党员参加此次会议。

近来,县国土房产局党总支按照“六有标准(有场地、有网络、有设备、有标牌、有记录、有人员)建好党员远程教育工作室,利用好远程教育站点这个平台,加强对党员干部的教育和管理。将党的十九大知识、习近平总书记系列讲话、优秀共产党员事迹及党建知识等融入党员日常性教育。同时要求各支部紧紧围绕党建工作、中心任务开展远程教育“学用”活动,做到“五必学”。要求党员活动日必学、支部大会必学、党课必学、理论中心组必学、业务培训必学。

        党员干部收看了党员远程教育系列《聚焦十九大——迈向新时代初心不改》、《我的入党志愿书》等专题片,通过观看视频进一步讲述了共产党人的初心与使命:为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。
    分享到: