市国土房产局开展“创建全国文明城市,机关干部怎么做”专题讨论会

发布日期:2018-06-08 作者:李坚飞 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

6月8日,市国土房产局召开座谈会,围绕“贯彻十九大,文明我先行”主题,开展“创建全国文明城市,机关干部怎么做”大讨论,副局长沈国银主持会议,局机关各科室负责同志参会。

会议介绍了《市国土房产局关于开展“贯彻十九大,文明我先行”主题活动实施方案的通知》开展情况,与会同志围绕讨论主题,献言献策,踊跃发言。

沈局长总结大家的发言时强调,党的十九大报告指出“要提高人民思想觉悟、道德水准、文明素养,提高全社会文明程度”。文明的主体是市民,发展的主体也是市民,大家要围绕干部联户同创、志愿服务、主题日等活动,以更高的标准、更严格的要求从小事做起,从自身做起,向亲朋好友广泛宣传“社会主义核心价值观”,不断增强创建主体意识,让创城工作深入人心。沈局长还介绍了棚户区改造、老旧小区改造等由市国土房产局牵头实施的民生工程,用实际行动助力滁州创建全国文明城市。

会议还对“市国土房产局机关干部文明公约”进行了讨论修改,形成了符合国土房产部门工作实情的机关干部文明公约。

    分享到: