滁州市国土房产局认真开展“集中走访帮扶月”活动

发布日期:2018-05-31 作者:李坚飞 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

5月30日,滁州市国土房产局副局长沈国银一行来到明光市古沛镇楼张村,按照市委组织部“开展一次走访慰问、上一堂专题党课、召开一次座谈会等”要求,深入开展“集中走访帮扶月”活动。

期间,沈国银副局长以“不忘初心,牢记使命”为题,为村两委、驻村扶贫工作队、党员代表上了一堂专题党课。他从“不忘初心,牢记使命”要与乡村振兴、村两委换届、打赢脱贫攻坚战役相结合三个方面切题,指出中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。大家要抓住机遇,按照上级党委工作部署,扎实开展“一抓双促”农村基层党建工程,把抓贯彻落实作为增强党性的政治要求,作为改进作风的重要着力点,不忘初心,牢记使命,奋力创造经得起群众和实践检验的优良业绩。

沈国银一行还看走访慰问了老党员、老战士,实地调研光伏电站、烘干仓储等一批村集体经济项目。滁州市易景公司作为民营企业,积极参与此次“走访帮扶月”活动,并捐赠帮扶资金助力楼张村脱贫攻坚。

    分享到: