您当前的位置:首页 > 综合信息 > 专项工作 > 双拥宣传

安徽滁州市召开军人子女入学入托工作推进会

发布日期:2017-11-21 作者:夏 朝 来源:中国双拥网 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

日前,安徽滁州市召开统一安排现役军人子女入学入托工作推进会,对今年驻军现役军人子女入学入托工作进行部署。滁州市委副秘书长蒋新志和市民政、教育等部门负责人出席会议。来自全市城区各相关中小学校、幼儿园负责人、驻军部队部门负责人参加了会议。

会议首先肯定了全市各级重视做好新形势下双拥工作,特别是想军人之所想、急部队之所急,想方设法帮助驻军部队解决实际困难,办了一系列实事好事,受到驻军官兵和社会的广泛好评,为争创全省双拥模范城“八连冠”作出了积极贡献。会议明确了做好驻军现役军人子女入学入托的有关要求,强调指出,解决驻军现役军人子女入学入托难题是全市双拥工作的一个品牌,多年来始终如一。各级要针对城区教育资源的新变化,树立“大双拥”观念和“一盘棋”思想,从进一步做好双拥工作、维护驻军官兵切身利益出发,想方设法做好现役军人子女入学入托工作,确保今年全市105名现役军人子女都能有学上、上好学,确保驻军部队、军人子女、学校、社会“四个满意”。 

    分享到: