您当前的位置:首页 > 综合信息 > 财务报告

2016年度滁州市国土资源和房产管理局财政专项资金管理和使用情况

发布日期:2017-03-08 来源:滁州市国土房产局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

2016年以来,市国土房产局高度重视财政专项资金的使用,专题召开会议,研究专项资金使用方案,充分利用省国土厅、市财政局下达的项目经费。截止目前,已支付专项资金1143.20万元,其中:琅琊区、南谯区老旧小区改造费用749万元,国土资源综合监管平台二期建设费用93.84万元,琅琊山蓄能电站水口废弃矿山治理155.68万元,2015年国土监测费50万元,京沪高铁花山隧道口治理94.68万元,通过加大专项资金使用力度,也加快了项目的推进。

下一步,市国土房产局将进一步强化法制意识,提高管理水平,继续加大项目资金使用力度,提高资金使用效率,坚持专款专用,重点使用原则,监督、管理好专项资金,激活专项存量资金,依法依规使用专项资金,及时向上级部门反馈各项专项资金的使用情况,提高工作效率和科学化管理水平,保证专项资金安全有效的使用,以项目建设促进国土资源和房产管理工作更上新台阶。

    分享到: