市国土房产局组织召开滁城住宅小区文明创建再动员暨物业服务“攻坚月”行动大会

发布日期:2018-11-03 作者:国土资源和房产管理局 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]


会议现场

2018年11月3日,市国土房产局组织召开滁城住宅小区文明创建再动员暨物业服务攻坚月行动大会。市效能办、市文明办、市公安局、各区物业主管部门、街道办事处以及社区分管物业负责人和物业管理企业负责人、项目经理等300多人参加了此次大会。

会上,市国土房产局组织观看了省检住宅小区问题反馈图片,解读了《滁城住宅小区物业服务攻坚月行动方案》;区物业主管部门和部分物业企业负责人作了表态发言;市公安局交警支队秩序大队大队长杭红星对小区如何规范停车作了培训;市国土房产局副局长杭大鹏领学了《关于进一步加强滁城物业管理工作的意见》,并指出:属地管理职责要再压实,创建工作要再严实,服务水平要再提升,检查督查要更严格。

最后,市宣传部副部长、市文明办主任陈飏会上作了重要讲话。陈飏从住宅小区文明创建怎么看,干什么和怎么干三个方面进行了系统论述,提出文明创建工作要真正解决群众反映的突出问题,决不能搞面子工程,要从楼道做起,从下水道做起,真正提升群众的居住环境和满意度。并提出明确要求:一是明确责任、落实职责、齐抓共管形成合力,二是精准对标、全面整改、举一反三,三是完善制度、严格奖惩 、常态长效。

市宣传部副部长、市文明办陈飏主任做重要讲话

市国土房产局副局长杭大鹏领学了关于进一步加强滁城物业管理工作的意见》

市公安局交警支队秩序大队大队长杭红星对小区如何规范停车进行培训

区物业主管部门进行表态发言

物业企业代表发言


    分享到: