市不动产中心“七一”开展“双捡”志愿服务活动

发布日期:2018-07-02 作者:登记中心 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

志愿者对死角进行清理

志愿者清理垃圾

6月29日,为庆祝中国共产党建党97周年之日,市不动产登记中心组织干部职开展“捡烟头、捡垃圾”志愿服务活动。登记中心志愿者穿着红马甲、带起志愿者帽子、拿着垃圾钳、扫帚等工具在中心车棚区域认真细致清扫烟头、瓜果皮、瓜子壳、烟盒、纸屑、生活垃圾和捡拾杂物。大家钻树丛、扒死角,将平时不易发现的垃圾清扫干净,大家认真细致有序的干着,干的热火朝天。志愿者们以自己的实际行动参与创城活动中,起到了很好的示范引领和带动宣传的作用。

通过此次的活动,我们深感创建文明城市还需继续加强宣传,要从我做起、从身边做起、从小事做起,中心在今后创建文明城市工作中,狠抓落实、规范管理,为打造美丽滁州、创建美好生活,建设“环滁皆美”家园而共同努力奋斗!


    分享到: