四单位爱心护考,助力创城

发布日期:2018-06-07 作者:南谯分局 李保国 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

为了大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,创建全国文明城市,让“创城为民、为民创城”的理念深入人心,2018年高考到来之际,6月7日上午,南谯国土分局联合龙蟠社管中心、第五人民医院、文昌花园社区等四单位志愿者自发开展“爱心护考”活动。

当日,四单位在同乐西路与全椒路交叉口设立志愿服务台,为考生及家长准备了人丹、清凉油、矿泉水等解暑物品,并协助交管部门维持考场门口的交通秩序,疏导车辆。志愿者们以实际行动默默守护高考学子的求学梦,回馈社会、奉献社会。时值安全生产月,南谯国土分局志愿者们还不忘向考生家长宣传地质灾害防治知识,提高群众识灾防灾能力。

通过志愿者们的努力,为考生营造一个浓厚的考试环境氛围,同时也为滁州的文明创城增光添彩,贡献自己的力量。

    分享到: