一心为民暖人心,企业感谢送锦旗

发布日期:2018-06-07 作者:测绘管理处 石晓杰 来源:滁州市国土资源和房产管理局 阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 小 ]

 6月4日上午,天长市升腾航空科技有限公司委托天长市测绘中心工作人员,将一面红底金字的锦旗送到了市测绘管理处,上书“精业爱岗,敬业为民”,代表天长市升腾航空科技有限公司感谢市测绘管理处对该公司办理国家秘密基础测绘成果资料利用申请初审工作的支持与帮助,并对市测管处贴心的服务表示由衷的肯定和对相关工作人员表示诚挚的谢意。

今年4月,天长市升腾航空科技有限公司承办的某项目急需使用国家秘密基础测绘成果,按照国家的有关规定向滁州市国土资源和房产管理局市测绘管理处提出了国家秘密基础测绘成果使用初审申请。但是随着市测管处工作人员审查相关申请材料时发现,该公司出现了部分资料缺失和填报错误的情况,需要重新填写和完善相关材料后才能进行审批。天长市升腾航空科技有限公司如果按照正常程序返回天长市补办材料后重新提交申请,则会超过该公司签订的项目合同上所规定的时间期限。市测绘管理处负责人在了解到该公司的相关情况后,第一时间向分管局长进行了汇报,在分管局长的指示下,市测管处决定根据“特事特办,以民为先”的原则,让测管处工作人员就地指导并帮助该公司补齐所有申请材料。经过测绘管理处工作人员加班加点帮助补齐所需材料并通过市级初审后,看着加急出具的审批证明函,天长市升腾航空科技有限公司的工作人员焦急的脸上终于露出了舒心的笑容。最后在市测绘管理处工作人员的努力下,该公司申请的国家秘密基础测绘成果顺利取得,保证了该公司项目如期推进。

市测绘管理处在滁州国土资源和房产管理局的领导下,始终坚持优化登记流程、精简办理环节、压缩办理时间、强化服务意识、提高办事效能的工作理念;始终坚持人民至上、群众为先的的办事原则,切实提质增效便民利民,不断推进测绘事业良性发展。

    分享到: